Акриловый вкладыш цена

В тот момент, когда речь заходит о замене ванны или же ее возможной реставрации, не так просто остановиться на каком-нибудь конкретном решении. При наличии финансовой возможности можно подумать и о замене сантехники. Но что делать, если ванна хорошо «вмурована» в кафель или же с ней жалко расставаться, ведь она чугунная и может еще послужить. Для решения подобной проблемы отлично подойдет метод обновления ванны путем установки в нее акрилового вкладыша.

Самое основное – это доверить обновление своей ванны компании, профессионально занимающейся подобными задачами, так как только это сможет гарантировать качество выполнения работ и отличный результат. И тогда уже через несколько часов можно получить не просто заново покрытую эмалью ванну, а фактически новую и готовую прослужить десятилетия. Самое интересное, что это не рекламный ход, так как производители гарантируют срок службы акрилового вкладыша в ванну не менее чем в течение 20 лет. Реально же этот срок намного больше.

Акриловый вкладыш в ванну цена

Подбор акрилового вкладыша в ванну происходит под существующие размеры, и она своей формой точно повторяет сантехническое устройство. Изготавливается вкладыш из толстого экологически чистого листа акрила, обладает высокой прочностью и длительными эксплуатационными характеристиками без ухудшения внешнего вида и своих технологических свойств. Акриловый вкладыш в ванну – цена зависит от размера ванны и ее формы, но в любом случае это будет значительно дешевле, чем покупка новой сантехники. Вполне вероятна такая ситуация, что старая ванна с установленным в нее акриловым вкладышем через 8-10 лет будет выглядеть значительно лучше, чем приобретенная.

Кроме вышеперечисленных достоинств, акриловые вкладыши обладают и такими преимуществами:

С течением времени не желтеют и не вбирают в себя грязь.

Легкие в уходе.

Обладают высокой прочностью.

Имеют хорошую звукоизоляцию.

Отвечают всем экологическим стандартам.

Значительно дешевле нового изделия.

Доверьте установку акрилового вкладыша профессионалам в своем деле, и обновленная ванна еще долго будет радовать своей белизной.