В ванной комнате всегда повышенная влажность, и при недостаточной вентиляции высока вероятность поражения плесенью, чаще всего это так называемая «чёрная плесень.

Борьба с плесенью в ванной комнате и в других жилых помещениях должна быть комплексной и сразу включать несколько мероприятий по борьбе с этим очень опасным грибком!

В первую очередь необходимо обработать места обитания плесени. По заказу Компании «Окванн» отечественным производителем была разработана методика по уничтожению черной плесени.

Разработанная рецептура препарата Антиплесени имеет ряд преимуществ: не имеет запаха, гарантировано уничтожает «чёрную плесень» и при этом средство не опасно для человека и домашних животных. Средство относится к биоцидам, т.е. оно изначально предусмотрено для борьбы с вредными и даже болезнетворными организмами.

Сегодня часто используют раствор хлора и его производных для уничтожения плесени, но этот способ даёт только временный результат, поэтому мы рекомендуем воспользоваться современным специальным целевым средством Антиплесени, которое отлично справляется с поставленной задачей. Предлагаемая нами методика: первичная обработка концентратом и уничтожение плесени с гарантией 100%.

Для закрепления результата и дальнейшей профилактики у Заказчика остается распылитель (триггер) с достаточным объемом для обработки мест наиболее вероятных для повторного появления грибка.
В случае плохой вентиляции и повышенной влажности в помещениях средство для профилактики появления плесени необходимо наносить 2-3 раза в месяц, при объеме 0,5 литра его хватит не менее чем на год!

Безусловно для борьбы с черной плесенью, не надо пренебрегать мероприятиями по обеспечению достаточного воздухообмена т.к. именно он является основной причиной возникновения поражения грибком , так же надо следить за закрытыми зонами, где плесень не всегда можно увидеть.
Заказывайте услугу обработка ванны от плесени, берегите здоровье свое и своих близких!
Подробности по услуге и её стоимости Вы можете уточнить у оператора.