Восстановление ванной

Все вещи изнашиваются, неважно дорогие они или нет. Время беспощадно и может губительно сказаться на состоянии любых предметов, в том числе и казалось бы прочных вещей. Ванна также является тем предметом постоянного обихода, к которому это относится в полной мере. Множество факторов играют на преждевременный выход эмали из строя. Внутренняя поверхность ванны, покрытая заводской эмалью начинает изнашиваться от жесткой хлорированной воды или моющих средств с содержанием кислот. И, однажды, представший перед Вами не благовидный вид ванны, вызывает желание от неё избавиться, заменить на новую. Но зачем менять ванну на новую, если износился только внутренний слой эмали, которая подлежит восстановлению?

Восстановление ванной является процессом, который в несколько раз дешевле покупки и установки новой ванны и при этом временные затраты вообще не сопоставимы с теми, что Вы затратите на поиск, покупку и монтаж новой ванны.

Когда человек покупает новую ванну, он сначала тратит время на поиск варианта, который максимально подойдёт по всем важным пунктам: размер, тип, материал из которого сделана ванна, цена и т.п. После выбора ряда предложений начинаются первые финансовые траты на транспортные расходы, чтобы посмотреть в отчую на ванну, на магазин, где она находится. Если человек определился с выбором ванны, далее начинаются траты по основным статьям бюджета замены старой ванны на новую:

  • это покупка ванны. Как правило, ванна не продаётся сразу укомплектованная, к ней требуется докупить (иногда) ножки и (обязательно) сифон
  • доставка ванны по адресу
  • подъём ванны грузчиками на этаж
  • демонтаж старой ванны
  • спуск ванны грузчиками на улицу
  • установка новой ванны
  • установка обвязки//слива//сифона на ванну

К этим работам могут добавиться отделочные работы, которые возникнут по причине того, что при демонтаже старой ванны необходимо будет снимать старую плитку.

И если внимательно отнестись к предложенным статьям бюджета по замене старой ванны на новую, то станет очевидно, что предложен вариант бюджета без каких-то непредвиденных обстоятельств.

Поэтому возможность восстановить ванну – это разумное решение, если только Вы специально не делаете ремонт с полной заменой сантехники, фановых труб и отделки в ванной комнате; если Вы снимаете квартиру или её сдаёте, или если Вы просто решили вернуть себе комфорт и привлекательный вид ванны.

Восстановление ванной Спб

Восстановление ванной Спб– это отличный способ сэкономить на деньгах, а не на качестве. Ведь после профессионального восстановления ванну будет сложно отличить от новой. Восстановление старой ванны поможет существенно сократить траты и продлить срок ее эксплуатации от 3 до 15 лет, в зависимости от материалов и технологии выполнения реставрации. В Санкт-Петербурге можно найти по-настоящему профессиональную компанию, создающую уют и комфорт в ванной комнате. Компания «ОКВАНН» гарантирует специализированное оказание услуг в направлении реставрации ванн, а также других сантехнических и отделочных работ. Мы предоставляем одни из самых выгодных условий для сотрудничества.