Реставрация ванн акрилом

Когда наш Клиенты принимают решение вернуть своей ванне первоначальный вид, то многие из них очень основательно подходят к этому вопросу, а именно: смотрят сайты различных Компаний, читают отзывы и мнения тех, кто уже воспользовался этой услугой, активно изучают современные технологии и материалы, которые используются на рынке по предоставлению услуг по реставрации. И делая свои заявки, многие Клиенты задают вопрос: «Чем отличается реставрация ванн акрилом и реставрация ванн стакрилом?»

Итак, давайте разберёмся с этим вопросом.

Реставрация ванн акрилом – это нанесение полимерного покрытия на внутреннюю поверхность ванны методом «наливная ванна». Используемые полимерные покрытия для реставрации ванн это современные лакокрасочные изделия, которые по своей природе относятся к композиционным составам, для нанесения нового слоя эмали. Отметим, что все современные полимерные покрытия для реставрации ванны при высыхании образуют прочный твёрдый слой благодаря свойствам материала прочно сцепляться с основанием. Образовавшийся прочный твёрдый слой новой эмали придаёт ванне не только привлекательный вид, но предохраняет ванну от внешних воздействий, сохраняя тем самым саму чашу ванны.

Преимущества реставрации ванн акрилом очевидны – на сегодня это одно из лучших предложений «цена/качество»:

  • Проведение данной процедуры не требует демонтажа плитки вокруг.
  • Подходит для покрытия любых материалов из которых сделана ванна.
  • После высыхания покрытие становится твёрдым, блестящим и гладким.
  • Пользоваться ванной можно уже через 36 часов после реставрации.

Кроме всех достоинств реставрация ванн акрилом имеет собственные нюансы, на которые стоит обратить внимание перед началом покрытия. Необходимо правильно подготовить поверхность, а именно удалить верхний слой, обезжирить поверхность и только после этого начинать проводить процедуру.

Реставрация ванн акрилом возможна только методом «наливная ванна», который представляет собой специальный способ нанесения полимерного покрытия на внутреннюю поверхность ванны, требующий специальные навыки и знания каким образом работать с материалом, чтобы равномерно распределить полимерное покрытие по внутренней поверхности ванны. Поэтому для того, чтобы избежать недоразумений с восстановленным покрытием, не расстраиваться по поводу низкого качества произведённых работ обращайтесь к профессионалам этого дела.

Реставрация ванн стакрилом

Реставрация ванн стакрилом – это тот же самый способ реставрации ванн акрилом, который также производится по методу «наливная ванна», и ключевое отличие заключается в том, что стакрил – это торговая марка полимерного покрытия отечественного завода-производителя. Достаточно долгое время эта марка жидкого акрила была лидирующей на Санкт-Петербургском рынке, поэтому пользователи, по сути, все виды акрила стали называть «Стакрил».

Реставрация ванн стакрилом имеет одно преимущество, связанное с узнаваемостью торговой марки, но именно это преимущество порой вводит в заблуждение.

В любом случае, если Вы решили использовать для реставрации ванн акрилом, то все нюансы этого мероприятия Вы можете уточнить по телефону 426 77 99.