Реставрация ванн

Восстановление первоначальных свойств ванны начинается с подготовки поверхности чаши. Мастер после оформления заказа на выполнение работ, таких как реставрация ванн, выезжает на место по указанному адресу. Вначале проводится мойка с использованием кислотных и щелочных растворов не менее двух раз. Далее убирается ржавчина и кальциевые отложения.

Абразивная обработка проводится при помощи специальных корундовых брусков. Иногда пользуются дрелью с насадкой. Время на всю операцию затрачивается от получаса и более. Всё зависит от тяжести коррозии и степени загрязнения. Сушат ванну горячей водой либо феном. Реставрация ванн начинается только после шпаклевки глубоких трещин и сколов. Проводить её можно при помощи жидкого акрила либо используя вкладыш.

В нашей компании два раза в месяц проводятся плановые работы по реставрации ванн в отдельных районах города Санкт-Петербурга. Информирование проводится через рекламно-информационные листовки, что очень удобно для владельцев частных квартир. Они в удобное для себя время могут пригласить специалистов нашей фирмы для проведения реставрационных работ. Мы выезжаем в любое время рабочей недели.

Реставрация ванн Спб

В мире нет ни одной ванны, которая бы не пострадала от желтого неприятного налёта. К сожалению, качество воды из кранов оставляет желать лучшего. В Санкт-Петербурге во многих старых районах водопроводные трассы старые и подлежат капитальному ремонту. Реставрация ванн Спб силами специалистов компании «Окванн» позволит минимизировать издержки и получить практически новую чашу. Вода поступает из водопроводных веток с ржавчиной, поэтому бытовая химия «съедает» не только известковый налёт, но и иногда эмаль. Бывают случаи, когда глубоко впитавшийся налет приходится чистить острыми предметами, которые царапают и делают шершавой стенки сосуда. Если с вами случилась подобная нештатная ситуация и неизбежна реставрация ванн Спб, то воспользуйтесь нашими услугами, озвученными в рекламно-информационных листовках.

Мы выедем в указанный микрорайон для проведения работ и справимся с поставленной задачей в течение одного дня. В итоге вы получите приятный недорогой подарок себе к Новому году, а если ещё наёдете кодовое слово «Праздник» на нашем сайте, то ваш подарок двойне увеличится. Разве это неприятно? Думаем, что каждый бы воспользовался такой удачей.