Реставрация ванн

Очень часто в нашу компанию звонят потенциальные клиенты и спрашивают о том, из чего складывается цена на реставрацию ванны. Итоговая цена, складывается из следующих составляющих. Во-первых, реставрация ванн подразумевает под собой разнообразные способы восстановления. Это и реставрация методом эмалировки: нанесение материала с помощью валика или кисти; нанесение материала наливным методом или установка акрилового вкладыша. Выбрав какой-то из перечисленных методов, прежде всего, оплачивается материал, с помощью которого будут производиться работы. Если выбрали эмалировку, то оплачивается непосредственно материал для эмалировки, ну а если акриловый вкладыш – то сам вкладыш.

Во-вторых, цена на реставрацию подразумевает под собой затраты на саму работу. Сама по себе эта работа кропотливая, сложная и требует высокого уровня профессионализма, поэтому мастера по реставрации оценивают эту работу дорого.

Также на стоимость восстановления будет прямым образом влиять размер ванны: чем больше размер ванны, тем выше цена.

Некоторые компании в стоимость работ включают использование инструментов, ведь каждый раз они изнашиваются.

И, конечно, на итоговую стоимость работ будут влиять дополнительные работы, которые возможно необходимо провести, например, замена обвязки; монтаж уголка между ванной и прилегающей стеной; изменение цвета ванны и т.д.

Цена реставрация ванн

Цена (реставрация ванн, отметим, популярная услуга) – это фактор, к которому в нашей компании подходят ответственно. Мы обращаем внимание на запросы наших Клиентов, проговариваем предполагаемый перечень работ, необходимый для реставрации ванны и получения ожидаемого результата. В то же время ориентируемся на ценовое ожидание Клиента.

Позвоните в нашу компанию и уточните стоимость реставрации ванны. Вероятнее всего, такая работа обойдется Вам дешевле, чем другие предложения на рынке, и тем более, чем покупка и замена ванны. Да и срок эксплуатации у современных способов реставрации составляет до 10-15 лет! Так что получается очень даже выгодно.

Отметим также и то, что работаем мы исключительно с качественными материалами, потому что для разработки линейки материалов, которые используются для восстановления, были приглашены лучшие специалисты-химики, технологи, мастера по реставрации; опыт всех был объединён в инновационные рецептуры, которые по достоинству уже оценили Клиенты от Дальнего Востока до Калининграда. Нашим восстановлением Вы гарантированно останетесь довольны. И Ваша “старушка” – ванна преобразиться. Такой вот получается мини-ремонт – не затратный, быстрый и эффективный.