Восстановление ванн

В ванной комнате любой человек проводит огромное количество времени. Утром нам необходим освежающий душ, днем мы проводим различные бытовые процедуры. Да и нет ничего лучше, чем отдохнуть после тяжелого рабочего дня в согревающей ванне. А что если умножить все действия, проводимые в этой комнате на количество, проживающих людей. Тогда и получается, что мы используем ее совсем беспощадно. К тому же из-за постоянного применения очистительных средств эмаль трескается. Появляются желтые разводы, первые признаки ржавчины или коррозии, и ухудшается качество стенок. Именно, когда вы заметили все эти признаки стоит реально задуматься, о том чтобы провести восстановление ванн.

Восстановление ванн – это процесс перевода внутренней поверхности ванны из непригодной для использования в пригодную, т.е. соответствующей обязательным нормам гигиены и элементарной эстетики. Результат восстановления ванн это увеличенный срок эксплуатации ванны. Существует несколько способов восстановить прежний вид ванне:

  • Реставрация жидким акрилом. Наиболее популярный способ по соотношению цена/качество восстановления ванны, который возвращает ванне должный вид. При реставрации жидким акрилом используется технология наливная ванна. Не требует демонтажа плитки вокруг ванны. Имеет продолжительный срок гарантии.
  • Эмалировка. Как метод реставрации эмалировка более ориентирована на возврат эстетики ванны. Прекрасно подходит для людей, сдающих квартиру или желающих через пару лет сменить ванну на новую. Срок гарантии не менее 12 месяцев.
  • Монтаж акрилового вкладыша. Один из методов реставрации ванны, который требует тщательной подготовки для установки вкладыша: примерка формы, подготовка и обрезка бортов и т.п. Требует профессиональной установки.

Восстановление ванн Спб

Восстановление ванн Спб проводится во многих фирмах нашего города. Но не каждая сможет гарантировать долгосрочное сохранение внешнего вида. Компания «ОКВАНН» готова предоставить выгодные условия по восстановлению ванн в Санкт-Петербурге:

  • Качественные и экологически чистые материалы;
  • Опытные рабочие;
  • Заключение договоров;
  • Предоставление гарантии на собственные услуги;
  • Справедливые цены.

Преимущества компании на лицо, но каждый сам решает выбрать ли профессиональное выполнение восстановления ванны или самостоятельное. Но в итоге сумма, потраченная на материалы, будет равноценна проведению работы специалистами, а качество будет сильно отличаться.