Как произвести замер ванны

Рынок услуг по реставрации ванн меняет свои подходы, делая услугу удобной и ориентированной на нужды Заказчика. Теперь на вопрос как произвести замер ванны: Заказчику не стоит переживать, что он скажет при заказе неверные параметры ванны, вследствие чего, произойдёт сбой при предоставлении услуги.

В основном, при заказе услуги по реставрации ванны габариты ванны измеряются для определения объёма материала, который потребуется для реставрации, если реставрация ванны производится лакокрасочным материалом; или для установки вкладыша.

Но, Заказчику, при заказе реставрации ванны, в которой используется лакокрасочный материал, достаточно знать и сказать только длину ванны: например, 1,2 м – сидячая ванна; 1,5 м – стандартная ванна; 1,7 м и уточнить наличие широких или узких бортов.

При установке вкладыша данной информации также будет достаточно. Потому что при выезде мастера на заказ по установке вкладыша, как правило, имеется несколько разновидностей вкладыша, который выбирается после профессионального замера ванны.

Также вместе с размером ванны уточняют наличие рельефа, например выемки на бортах для мыла; наличие рельефа для подголовника; наличие рельефа для ручек, установленных в ванне. Такие особенности ванны, позволяют выбрать верный способ реставрации.

Если ванна имеет другие размеры по длине, то как правило, в таком случае, речь идёт о нестандартной ванне. Обычно, ванны нестандартных размеров сделаны из акриловых материалов и имеют не только не стандартный размер, но и сложный рельеф. В таком случаем, придётся произвести замер ванны самостоятельно. Для этого измерьте три параметра по самым крайним точкам: длину, ширину и глубину.

Чтобы измерить длину, замерьте крайние точки от внешних бортов по длине ванны. Ширину измеряют также как и длину, только замерят крайние внешние точки по ширине ванны. Глубину измеряют снаружи от верхней точки борта до нижней точки ванны в самом глубоком месте.

Замерить размер ванны, как видите, просто, а главное это не обязательная процедура для Заказчика. Доверьте эту работу профессионалам своего дела. Вам достаточно позвонить в Компанию Окванн, где Вам дадут квалифицированную консультацию, примут заказ и Вы, уже в самом скором времени, просто не будете и думать как произвести замер ванны, потому что будете наслаждаться первозданной белизной ванны.