Реставрация ванны

Как узнать, что ванна требует ремонта? Мы предлагаем Вам следующий алгоритм: сначала вымойте внутреннюю поверхность ванны моющим средством; после осушите внутреннюю поверхность ванны с помощью тряпки; и осмотрите ванну на предмет наличия шероховатостей на внутренней поверхности ванны, наличия трещин, сколов; обратите внимание на изменение цвета заводской эмали ванны.

Итак, если Вы отметили в ванне наличие шероховатости поверхности, увидели трещины и сколы, то это первый признак, чтобы задумать о восстановлении внутренней поверхности ванны, потому что нарушение гладкого слоя поверхности ванны становится причиной снижения санитарно-гигиенический свойств ванны. В шершавой с трещинами поверхности ванны могут развиваться вредоносные микроорганизмы. Требуется восстановление глянцевой поверхности.

Почему разрушается гладкий глянцевый слой внутренней поверхности ванны? Потому что ванна ежедневно подвергается воздействие хлорированной воды и агрессивных моющих средств самым негативным образом сказывается на состоянии эмали и нередко приводит к тому, что ванна быстро приходит в негодность. При этом даже если Вы самым тщательным образом ухаживаете за эмалью, моете ее губкой без абразива и так далее, со временем ванна, так или иначе, может пожелтеть.

Реставрация внутренней поверхности ванны, которая часто называется реставрация ванны – это процедура, которая позволяет буквально за одни сутки полностью восстановить внутреннюю поверхность ванны. При этом современные материалы для реставрации, решают различные задачи, которые могут быть связаны с реставрацией, например, восстановление ванны со сложным рельефом, улучшение свойств теплоизоляции ванны или шумоизоляции ванны, улучшение санитарно-гигиенических норм и т.п.

Реставрация ванн – процедура, которая не только обновление ванны, но и обновление обвязки (сифона) ванны, фановых труб, и других видов работ, которые могут быть сделаны параллельно с реставрацией ванны.

Реставрация ванны вовремя

Если реставрация ванны проводится впервые и вовремя, то мы сделаем Вам предложение восстановить ванну методом нанесения нового слоя внутренней поверхности ванны с помощью валика (кисти). Такой метод реставрации ванны часто называют эмалировка. Это метод имеет свои преимущества: нанесение нового слоя с помощью кисти улучшает свойства адгезии материала к основе (т.е. к самой ванне), это происходит за счёт того, что валиком материал буквально «вдавливается» в микропоры поверхности ванны. Если делать реставрацию вовремя, то использование метода эмалировкисамый оптимальный по ожидаемому эффекту вид реставрации.

Для данного типа реставрации ванны используется материал эмаль «ПРАКТИК» – это современный инновационный материал, который после полной подготовки ванны к нанесению материала – наносится в один слой и при определённом опыте требуется всего 15-20 минут. Эмаль «ПРАКТИК» по достоинству оценили многие мастера по реставрации, да и просто люди с «золотыми руками».

При эмалировке «ПРАКТИКОМ» мы даём гарантию 3 года, что сильно отличается от всех текущих рыночных предложений.

Отметить тут хотелось бы и то, что реставрация ванны вовремя позволит Вам избежать дополнительных затрат. Поэтому не раздумывайте, а звоните нам – мы справимся с решением любой, даже самой сложной задачи. Быстро, с гарантией и недорого!