Реставрация ванной Спб

В компании «Окванн» работают высокопрофессиональные монтажники, установившие за время деятельности фирмы тысячи вкладышей, обновившие чугунные и стальные ванны у большинства участников ВОВ и блокадников. Правильный монтаж, отличная реставрация ванной Спб, гарантия, надежность – вот тот небольшой перечень, который присущ нашим специалистам.

В уходящем году для пенсионеров и других слоём населения северной столицы в нашей фирме действует рекламная акция «реставрация +подарок». Обращайтесь к нашим профессионалам, этим Вы сэкономите драгоценное время и деньги. Реставрация ванной Спб проводится с соблюдением всех нужных параметров. Указанные в договорах сроки не затягиваются, мастера – жители города.

Мы проводим еженедельные акции с предоставлением подарка. Это специальное средство по уходу за восстановленной ванной при заказе в будний день до 14:00 часов. Ознакомиться с информацией можно на главной странице нашего сайта. Там размещён рекламный баннер с полной информацией об акции.

Реставрация ванны Спб

Акриловый вкладыш или другими словами вставка является одним из распространённых видов восстановления старых ванн. Для участников ВОВ и пенсионеров, у которых небольшая пенсия, данный способ обновления будет как раз кстати. Реставрация ванны Спб с помощью вкладыша позволит закрыть отколотую эмаль, трещины, подтеки, известковый налёт. Толщина акриловой вставки всего 6 мм, поэтому особо не скажется на уменьшении объёма емкости.

Вторым, не менее экономным, способом обновления старой купальни является эмалировка. Реставрация ванны Спб методом нанесения эмалью прослужит вам до 5 лет. Покрытие имеет толщину всего 0,5 мм, но качество эмали превосходное. Акрил стабилен к моющим средствам, ему не страшны механические влияния. К тому же он безопасный для здоровья. Через сутки можно пользоваться ванной, неприятного запаха не будет.

Воспользуйтесь еженедельной акцией и получите в подарок специальное средство по уходу за ванной. Для этого нужно заказать в рабочий день недели реставрацию ванны любым способом. Например, большой популярностью пользуется восстановление эмалью Стакрил. Отреставрированная ванна имеет ровную и прочную поверхность, восхитительный глянец. Стоит обновление раза в три дешевле покупки новой ванны, а прослужит Вам ещё лет 10. Стакриловые чаши легко чистить моющими средствами.