Реставрация ванной акрилом

Если ваша ванна дала трещины и стала выглядеть ужасно от старости, то ей срочна нужна реставрация акрилом. Сотрудники нашей фирмы могут быстро и качественно отреставрировать вашу ванну акрилом, а после этого проконсультировать по любым интересующим вам вопросам.

Реставрация ванной акрилом в наше время пользуется большой популярностью, поскольку акрил относится к мягким материалам, а значит не так сильно подвержен ударам или точечному воздействию на поверхность, в отличии от, например, эмали. Акрилу можно придать любой оттенок в тон вашей ванной комнаты с помощью цветных пигментов, но тут нужно быть аккуратней: далеко не все из них «совместимы» с акрилом.

Только профессионалы знают о том, что перед работой нужно хорошо закрыть по возможности все поверхности в ванной комнате, чтобы после реставрации вы избежали многочасовой уборки. Для этой цели можно использовать полиэтилен или обычные ненужные газеты. С помощью болгарки со шлифованной насадкой можно быстро и без особых проблем очистить старый слой поверхности ванной (еще реже это делается наждачной бумагой). После того, когда слой будет полностью удален, нужно обезжирить ванну специальным растворителем, который содержит в своем составе ацетон.

После этого можно смело наносить на поверхность ванны акрил. Необходимо в специальной емкости из пластика развести акриловый состав. Необходимо очень аккуратно выливать акрил по верхнему бортику ванны, не задевая ее периметр. Таким образом, полимер будет плавно стекать на дно ванны и равномерно ложиться на стенки сантехники.
Акрил, в данном случае, имеет только один минус: после реставрация ванн акрилом какое – то время будет присутствовать не очень приятный запах, а также после покрытия ванной нельзя пользоваться 3 дня.

Реставрация ванной жидкий акрил

Технологии, как правило, и уже не один год существует такое понятие, реставрация ванн жидким акрилом. С жидким акрилом работать намного проще и удобней, поскольку его нужно просто налить в ванну. Реставрация ванной жидкий акрил осуществляется намного быстрее, а ванна может после этого может прослужить вам и 15 лет.

Жидкий акрил застывает не более 36 часа, поэтому уже через 1,5 суток вы можете смело пользоваться вашей ванной, которая обрела новую жизнь.