Реставрация ванной

Мир не перестает удивлять нас разнообразием способов достижения цели! Особенно нас поражают технологии, позволяющие закрепить результат на долгое время и оставлять его неизменным. То же самое и с ванной, когда мы делаем в ванной комнате реставрацию, то мы невольно хотим продлить срок эксплуатации подольше. Как это сделать? И правда, что когда проводится качественная реставрация ванной, то результат может сохраняться до 15 лет, узнаем далее.

Реставрация ванной – это процесс, позволяющий при помощи специальных растворов или акриловых вкладок улучшить внешний вид и качество ванны, а также продлить ее срок функционирования. Подсчитано, что после качественно выполненной реставрации ванной, сантехника не требует замены в течение еще как минимум от десяти до пятнадцати лет. Более того, верхний слой эмали прочно защищает поверхность ванны от появления ржавчины, трещин или желтых пятен. Но если реставрация ванной была произведена, не соблюдая определенной последовательности или с плохими материалами, то про долговечность можно забыть.

Например, чтобы сэкономить, акрил, некоторые разбавляют растворителями, тем самым ухудшая качество материала и его свойства. Слой получается значительно тоньше и в итоге вместо 15 лет, ванна едва ли дотягивает до года нормального пользования, после чего начинает облезать. Как говорится, скупой человек платит дважды, поэтому следует сразу позаботиться о качестве материалов и о наличии грамотных и опытных рабочих.

Реставрация ванн

Как уже говорилось для сохранения блестящего во всех смыслах вида ванны, реставрация ванн должна быть закреплена гарантией рабочих на качество. Так в Санкт-Петербурге компания «ОКВАНН» рада помочь каждому нуждающемуся в качественном проведении сантехнических и отделочных работ. Мы предоставляем многолетнюю гарантию на собственные услуги, а также отвечаем за качество материалов и грамотность рабочих. Именно поэтому результатом нашей работы становится длительная эксплуатация ванн после реставрации.