Реставрация ванной эмалью

Если на вашей ванне появились трещины и сколы, которые, безусловно, портят внешний вид не только ванны, но и порой самой ванной комнаты, то обязательно нужно обратиться к профессионалам, которые за несколько часов могут справиться с данной проблемой.

Если у вас нет лишних денег, то не стоит переживать, поскольку в нашей компании услуга «Реставрация ванной эмалью» стоит очень дешево. Низкая цена обусловлена еще и тем, что эмаль, в отличии от акрилового покрытия, прослужит вам около 5 лет.

Самым сложным и довольно хлопотным делом считается удаление старого слоя ванны, а это сделать просто необходимо для того, чтобы эмаль не дала трещины раньше времени. Эмаль сама по себе очень чувствительна к точечным ударам, поэтому хозяевам ванн с эмалевым покрытием стоит быть предельно аккуратными.

Вам достаточно позвонить в фирму и сделать заказ, а со всеми остальными проблемами и трудностями наши специалисты справятся сами. По времени процесс занимает не более 2 – 3 часов, а после реставрации, если перед работой было закрыто все что находится под ванной, вам не придется еще несколько часов вывозить грязь. Специалисту придется работать с кислотой, средствами для обезжиривания ванн, дрелью и, непосредственно, самим эмалевым раствором.

Реставрация ванны эмалью

В первую очередь нужно освободить ванную от старого слоя, а это сделать можно только при помощи дрели со специальной насадкой, ведь просто необходимо освободить ванну от водного камня, извести и других загрязнений. Если под рукой нет дрели, осуществить очистку можно и с помощью наждачной бумаги, но это будет намного сложнее и дольше. После того, как вся грязь будет удалена, обязательно нужно налить в ванну кипяток на 10 минут, чтобы тот избавил поверхность от последних загрязнений, а потом можно готовить эмалевый раствор для нанесения.

Раствор можно наносит валиком или другими приспособлениями, их в наше время очень много. Наносят его максимально ровно, чтобы эмаль прослужила как можно дольше. Вы будете довольны результатом, тем более за такую оптимальную цену!