Реставрация ванн акрилом

Современные методы реставрации ванн предлагаю определённое количество способов вернуть ванну в изначальное состояние. Возвратить ей прежний блеск, белоснежность и шикарный вид. Одной такой современной технологией является реставрация ванн акрилом. Что это за технология, когда применяется и что необходимо для ее осуществления. Читайте далее.

Реставрация ванн акрилом – это процедура, направленная на улучшение качества ванны с возможностью увеличить ее срок эксплуатации еще на 15 лет. Акриловая реставрация является одним из самых дешевых способов восстановить ванну. По сравнению с покупкой новой ванны, реставрация дешевле в раз, а порой и на порядок, но качество, тем не менее, остается на высоком уровне. Реставрация ванны акрилом проводится в три полноценных этапа, которые при профессиональном подходе гарантируют великолепный внешний вид:

1. Подготовка ванны к покрытию. Цель данного этапа подготовить внутреннюю поверхность к покрытию, устранив все нежелательные элементы: остатки старой эмали, жира, и т.п. А именно верхний слой ванны тщательно зачищается, затем промывается обезжиривающим средством. От того как произведена подготовительная работа будет зависеть потенциальная вероятность гарантийного случая.

2. Покрытие. Для того, чтобы покрыть ванну полимерным материалом, требуется его подготовка: соединение компонентов, тщательное размешивание и доведение материала до нужной для качественного налива температуры. После материал распределяется по внутренней поверхности ванны особым способом, для чего требуется специальная квалификация мастера.

3. Отвердевание. Один из важных этапов с точки зрения соблюдения температурного режима, соблюдения условий для приведения полимерного покрытия в прочное и твёрдое состояние.

Реставрация ванной акрилом

Реставрация ванной акрилом является идеальным способом реставрации для ванн с трещинами, и даже сколами. Ведь жидкое полимерное покрытие  распределяется по всей поверхности, практически закрывая и реставрируя все недочеты. Реставрация ванн акрилом прекрасно подходит для чугунных ванн, стальных ванн и даже акриловых ванн, делая внутреннюю поверхность более ровной и гладкой. Реставрация ванной акрилом может быть произведена своими руками. Но качество проделанной работы может губительно сказаться на всей ванне. Наши мастера имеют большой опыт и овладели специальными навыками, которые можно получить только с опытом. Согласитесь, что чаще всего за такие домашние дела берутся люди, которые ничего не знают о создании необходимых условий и не всегда обладают нужными компетенциями. В итоге, они тратят деньги, вначале, на материалы, а потом на рабочих, которые должны исправить все последствия содеянного. Так не проще ли сразу обратиться в «ОКВАНН» и получить качественно сделанную работу.