Реставрация ванн стакрилом

Сейчас множество различных компаний предлагают осуществить качественную реставрацию ванн стакрилом. Давайте разберёмся что это за материал и когда его используют.

Стакрил – это торговая марка полимерного покрытия, произведённого в Российской Федерации. Стакрил как полимерное покрытие со многими важными свойствами, которые позволяют на качественном уровне реставрировать ванны. Стакрил обдает пластичностью, укрывистостью, а после отвердения имеет прочный слой. Реставрация ванн стакрилом возвращает ванне естественный блеск, белизну. Он отлично справляется со сколами и трещинами, имеющимися на поверхности ванны. Стоит отметить, что стакриловая реставрация имеет такие положительные свойства, как:

  • Данное покрытие устойчиво к механическим повреждениям;
  • Не деформируется;
  • Имеет высокий срок дальнейшей эксплуатации;
  • Выполняется только из экологически чистых продуктов, что не сможет вызвать аллергическую реакцию у человека, позволяя ему находится в квартире до полного высыхания ванны.

Ванны обработанные стакрилом не отличишь от новой ванны. Слой стакрила идеально ровно ложится на поверхность ванны.

Реставрация ванн стакрилом в Спб

Реставрация ванн стакрилом в Спб пользуется определённой популярностью. Благодаря использованию метода налива поверхность ванны получается идеально ровной. Стоит отметить, что процедура реставрации ванн стакрилом полностью совпадает с реставрацией акрилом ванн другими полимерными покрытиями, основные отличия могут быть только в специальных навыках при работе с материалом, оттенках белого цвета или времени отвердевания.

Стоит отметить, что реставрация ванн стакрилом в Спб проводится известной и опытной компанией «ОКВАНН». Данная компания обеспечивает качественное выполнение услуг. Также предлагает одни из выгодных по соотношению цены и качества условий для произведения реставраций ванн стакрилом в Санкт-Петербурге.