Реставрация ванн

Задумываясь о покупке новой ванны и демонтаже старой, нужно знать, что придется потратить много времени и сил на установку. Кроме того, новая ванна обойдется Вам в крупную сумму. На данный момент существует услуга «реставрация ванн», когда мастер с помощью специальных технологий покрывает старый слой новым – ровным и гладким. При этом заполняются трещины и сколы, перекрывается налет и ржавчина. Существует как минимум 5 причин того, чтобы отреставрировать ванну:

  • Красивый санузел с безупречно ровным покрытием
  • Срок эксплуатации до 15 лет
  • Гарантия качества
  • Низкая стоимость по сравнению с установкой новой чаши
  • Плотное ударостойкое покрытие, устойчивое к высоким температурам

После реставрации, ванна выглядит как новая, причем процедура занимает в среднем около 2 часов работ. Не нужно заказывать новую чашу и думать, как занести ее в дом, тратить уйму времени на установку. Мастер подскажет, как правильно обращаться с сантехникой после процедуры, чтобы ванна прослужила долгий срок.

Реставрация ванн Спб

Компания «Окванн» предлагает провести реставрацию ванн по самым доступным ценам. Мы работаем только с проверенными поставщиками материалов, которые дают гарантию на свою продукцию. Таким образом, реставрация ванн Спб – это услуга по обновлению чаши с минимальными затратами, но с максимальным сроком службы. После реставрации, при правильном уходе, ванна будет выглядеть как новая в течение еще 10-15 лет. Но при условии, что реставрировал ванну профессионал с большим опытом работы. Чтобы заказать услугу, нужно позвонить оператору и сообщить фронт работ и контактную информацию. Более того, после уточнения всех нюансов, нужно подготовиться к приходу специалиста, чтобы не отнимать у него лишнее время. Необходимо убрать из ванной комнаты все ведра и тазы, а также полотенца, зубные щетки и все, что стоит на бортах самой чаши и около нее. Также нужно накрыть пленкой бытовую технику и приготовить для мастера несколько ненужных тряпок. После проведения процедуры, пользоваться ванной чашей можно будет уже через 24-36 часов, время зависит от технологии реставрации. Старайтесь подбирать правильные моющие средства для ванн, не подвергать ее ударам. Получить консультацию по эксплуатации, можно будет у мастера.