Реставрация ванн жидким акрилом

Каждого человека, ванна которого давно потеряла безукоризненный внешний вид, мучил один и тот же вопрос: что лучше реставрация жидким акрилом или новая ванна? Но ответ находится на поверхности, ведь произвести реставрацию жидким акрилом гораздо выгоднее и быстрее, чем мучиться с новой ванной.

Реставрация ванн жидким акрилом – это новая технология возвращающая ванне не только ослепительный блеск, но и также основную функцию. Стоит отметить, что данная процедура в несколько раз выгоднее покупки новой ванной. Ведь, чтобы купить новую ванну нужно обойти все магазины в поисках достойного варианта по приемлемой цене. Для того чтобы выполнить реставрацию ванн жидким акрилом в Санкт-Петербурге не нужно далеко ходить. Компания «ОКВАНН» с легкостью справится с данным видом работ. Мы предоставляем собственные услуги в сфере сантехнического обслуживания, а также отделочных работ. Существуют пять причин, почему вы должны обратиться за помощью, именно к нам:

1. Большой опыт работы над реставрацией ванн жидким акрилом позволяет нам давать гарантию качества на несколько лет вперед.
2. Грамотные сотрудники знают все тонкости проведения реставрации.
3. Компания постоянно предоставляет интересные акции.
4. Цена на реставрацию ванн жидким акрилом существенно ниже, чем стоимость новой ванны.
5. Мы используем только экологически чистые материалы, которые могут служить до 15 лет.

Реставрация ванной жидким акрилом

Реставрация ванной жидким акрилом требует от себя соблюдения последовательности действий. Обязательным является подготовка к наполнению ванны жидким акрилом, а именно отшлифовка старого слоя и обезжиривание. При реставрации не страдает ремонт самой ванной комнаты, что является жирной положительной чертой перед покупкой новой ванны. Жидкий акрил не токсичен и долговечен. Практически невозможно повредить слой застывшего акрила. Огромным преимуществом данной технологии является полное заполнение раствором трещин сколов, а также закрашивание ржавчины и темных пятен. Стоит отметить, что стоимость проведения реставрации ванной жидким акрилом намного ниже, чем, если покупать новую ванну.