Реставрация старой ванной

Неприятности всегда поджидают нас в самых неожиданных местах и в неподходящих моментах. Видимо такая их природа. Вот и ванная, ещё несколько лет тому назад установленная с такой душой и облицованная со всех сторон красивой керамической плиткой вдруг стала желтеть, эмаль на ней трескаться. Что же делать?! Первое, что приходит в голову – менять на новую. Но здесь возникает сразу много вопросов:
· что делать с облицовкой;
· как, и где утилизировать старую ванну;
· где брать деньги на новую;
· кто сможет всё это выполнить, наконец.И этот список можно ещё продолжать и продолжать. Специалисты нашей компании «ОКВАНН» предлагают вам пойти другим путём, который по нашему мнению более выгодный и значительно дешевле. Это реставрация старой ванной.
Сегодня мы готовы предложить три способа превращения старой ванны в новую:
· покраска специальной эмалью с помощью валика или щётки;
· использование акрилового корыта, т.н. «ванна в ванную»;
· заливка жидким акрилом.
Конечно, осуществить реставрацию вы можете и своими силами, но в целях получения более качественно результата и во избежание всяческих неожиданностей и досадных неприятностей мы советуем доверить это всё же специалистам.
Наша компания располагает опытными высококвалифицированными специалистами, которые быстро и качественно придадут вашей ванной нормальный вид. Такой, что не будет портить выбранный стиль и дизайн комнаты.
Мы выберем способ реставрации, который будет наиболее выгодным и удобным в конкретном вашем случае. Кроме того, мы предварительно согласуем все предстоящие работы с вашими возможностями и желаниями, чтобы исключить в дальнейшем, в отличие от других «ловкачей», дополнительные платежи за «неожиданно» возникшие сопутствующие работы.

Реставрация старых ванн

Если ваша ванная полностью «упакована» в керамическую плитку, наиболее выгодным вариантом её реставрации будет заливка её новым слоем жидкого акрила. В этом случае ваша ванная станет снова белоснежной, а поверхность её гладкой и блестящей. Кроме того, такое покрытие даст возможность продлить срок службы ванной ещё лет на 15.
В тех случаях, когда ванна отдельно стоящая, а эмаль её не имеет глубоких повреждений и неровностей, можно вставить просто новое акриловое корыто. Это также продлит ещё не на один год срок службы такой ванны.
Реставрация старых ванн – это основной вид деятельности нашей компании, поэтому мы выполняем её всегда с профессиональным подходом, быстро и качественно.