Реставрация чугунной ванной

Не смотря на то, насколько тщательно и бережно вы относились к вашей чугунной ванне, износ, к сожалению, просто неизбежен. Эмаль все равно со временем стирается из за жесткой воды и использования моющих средств, поэтому нужно обратиться за помощью в нашу фирму, где быстро и качественно приведут вашу чугунную ванну в должный вид.

Для того, чтобы приступить к работе, нужно положить все инструменты рядом с собой, чтобы лишний раз не отвлекаться. Вам потребуется:
– Дрель со специальной насадкой, с помощью которой вы снимите старую поверхность ванны;
– Валик или кисть, чтобы наносить новый слой;
– Щавельная кислота;
– Эмаль, акрил иди жидкий акрил;

Когда все перечисленное выше будет находиться под рукой, то стоит смело приступать к работе. В первую очередь нужно будет удалить старый слой ванны и избавить ее от вводных камней, извести и других видов загрязнений. Для этой цели и необходима дрель с насадкой, а вот от извести и вводных камней может избавить только щавельная кислота (перед нанесением обязательно нужно одеть перчатки, ведь кислота негативно воздействует на кожу).

После того, как все лишнее будет удалено, самое время обезжирить ванну специальным средством. Чтобы не испачкать всю ванную комнату, нужно чем – то прикрыть все полочки и то, что находится под самой ванной. Таким образом, как закончится реставрация чугунной ванной, хозяйке не придется еще сутки терять на уборку. Далее следует залить ванну горячей водой примерно на 10 минут.

Теперь пришло время для самого приятного: наносить эмаль или акрил на поверхность ванны. Самое главное в этом процессе: нанести раствор равномерно, чтобы не образовались бугры. Все, ванна готова, осталось только подождать, когда верхний слой застынет и ванной снова можно пользоваться.

Реставрация ванны чугунной

Осуществляется в нашей фирме реставрация ванны чугунной по очень выгодной цене, ниже которой вы просто не найдете. У наших специалистов вы всегда можете проконсультироваться по всем вопросам и спросить совета, поскольку мы дрожим своей репутацией, а значит, все делаем на совесть!