Обвязка ванны

Профильная компания «ОКВАНН» занимается восстановлением старых ванн жидким акрилом ТМ Люкс и обвязкой качественными материалами от ведущих сантехнических брендов. Обвязка ванны осуществляется профессионалами с большим стажем практической работы. Сертифицированные специалисты в течение одного-двух часов выполнят эту работу, предварительно сняв неисправные детали.

В перечне услуг нашей компании, кроме реставрации, имеется ручная и полуавтоматическая обвязка из меди и пластика. Мы предлагаем специальную цену на обвязку при реставрации ванны по цене 1600 рублей вместе с работами. Для пожилых людей это вполне доступная услуга, тем более что у нас действуют и другие скидки. О них можно узнать на главной странице официального сайта.

В преддверии Нового Года многие загадывают желания, среди которых может быть недорогая реставрация и обвязка ванны. Мы, конечно, не деды Морозы, но можем Вам помочь осуществить эту мечту. Оформите заказ прямо сейчас и получите превосходную скидку и специальную цену на обвязку. Лучше всего сделать «полуавтомат», он поможет Вам производить контроль слива легким нажатием кнопки. Процедура недорогая, но создающая комфорт.

Обвязка ванной

У вас вышла из строя обвязка ванной, Вам нужно её срочно заменить? Не искушайте судьбу, не экспериментируйте самостоятельно. Доверьтесь специалистам компании «ОКВАНН». Этим Вы сэкономите перед Новым Годам не только время, но и нервы. Неправильно установленный слив или подсоединенная водяная труба к крану может испортить Вам предстоящие праздничные дни.

Имея богатейший опыт работы, специалисты в тот же день заказа выедут на место для осуществления работ по восстановлению ванны. Если запланирована реставрация и одновременная обвязка ванной, то за один день вы получите совершенно новую модель. Поверьте, что она практически ничем не будет отличаться от заводской комплектации.

Мы используем для реставрации современные акриловые эмали и обвязки из меди и пластика. Медная комплектация более долговечная, пластиковая более современная. Какой материал лучше выбрать – это решать вам. Всё зависит от потребительской корзины заказчика и личных предпочтений. Если вам понравилась медь, то можно воспользоваться предновогодними скидками и акциями, проводимыми нашей компанией. Воспользуйтесь ими, закажите по специальной цене и получите хороший подарок.