Реставрация стакрилом

Стакрил– торговая марка отечественного производителя полимерных покрытий для реставрации ванн наливным методом или эмалировкой. Благодаря этим полимерным материалам можно качественно отреставрировать старую изношенную ванну, дав ей второй шанс на существование. На сегодняшний день существует устоявшаяся практика проведения работ, помогающих наиболее качественно произвести реставрацию ванн стакрилом. Они не сильно отличаются друг от друга, но разница всё же видна.

Первая технология реставрации стакрилом заключается в правильной подготовке ванны к процедуре. Если подготовки не произошло, то слой стакрила слезет буквально через несколько месяцев, и вид ее будет напоминать ванну в общежитии ПТУ. Подготовка заключается в следующем необходимо отшлифовать верхний слой ванны. Затем смыть всю грязь и пыль. Далее стоит обезжирить ванну специальным средством. Реставрация стакрилом подразумевает нанесение материала сверху вниз. Он должен стечь и покрыть достаточно толстым слоем стенки ванны. Обязательно необходимо снять слив, чтобы избежать засоров трубы.

Вторая технология идентична и прекрасно подходит для тех, кто хочет, чтобы реставрация стакрилом имела цветовое решение. В этом случае используется цветовой колер, который придаст любой оттенок Вашей ванне, следует только правильно соотнести пропорции для достижения необходимого оттенка. Стоит отметить, что сам по себе материал белого цвета, добавление оттенков к нему возможно, но не обязательно.

Реставрация ванн стакрилом

Реставрация ванн стакрилом будет эффективнее, если знать и соблюдать следующие правила:

  • Ни в коем случае нельзя разбавлять стакрил. Ведь слой станет менее плотным и будет сильнее подвержен всякого рода воздействиям.
  • Необходимо проводить предварительные действия описанные выше.
  • Реставрация ванн стакрилом должна проводиться специалистами!
  • Качество стакрила непосредственно влияет на готовую поверхность
  • Стакрил можно использовать для всех видов ванн.

В Санкт-Петербурге качественно осуществить реставрацию ванн стакрилом может компания «Окванн». Мы используем только экологически чистые материалы, которые не являются токсичными. Мы имеем огромный опыт работы в данном направлении, что позволяет гарантировать клиентам профессиональный подход к делу.