Акриловая вставка

С каждым человеком может случиться ситуация, когда нужно срочно заменить ванну, а денег на все расходы не хватает. Что же тогда нужно предпринять, чтобы осуществить собственную идею и при этом не забраться в огромные долги. Ответ прост! Необходимо установить в старую ванну акриловую вставку. Что это такое, и как устанавливается, узнаем прямо сейчас.

Акриловая вставка представляет собой полимерную двухслойную вставку, изготовленную по форме самой ванны. Стенки основного санитарного слоя акриловой вставки достигают буквально нескольких миллиметров, но при этом данный вид реставрации является достаточно надежным. Стоит отметить, что такая вставка может прослужить от 7-9 лет и более с момента установки.

Акриловая вставка устанавливается преимущественно в чугунные и металлические ванны, по принципу «ванна в ванну». Перед тем, как устанавливается акриловая вставка производится определение типа и размера ванны. После того, как определён тип и размер ванны начинается этап подготовки ванны к установке акриловой вкладки – это подготовка бортов ванны. Если борта ванны облицованы плиткой, и отделаны кафельным или пластиковым бордюром, то предлагается Клиенту освободить борта от плитки или бордюра. Если Клиенту требуется сохранить текущую отделку, то возможен вариант подгонки акриловой вкладки под плитку без дополнительного демонтажа. После того как проведена подготовка бортов ванны производится демонтаж обвязки//слива//сифона. Самый ответственный этап – это этап примерки акриловой вставки в ванну, совмещение не только типа акриловой вставки и его размера с ванной, которая подлежит реставрации, но и соотнесение отверстий слива и перелива на ванной и акриловой вставке. Далее на специальную монтажную пену начинается установка акриловой вставки, с последующей установки обвязки//слива//сифона. Если акриловая вставка устанавливается в металлическую ванну, то Клиент получает дополнительные преимущества – это увеличение времени сохранения тепла воды и отсутствие шума при наборе воды в ванну.

Акриловая вставка в ванну

Акриловая вставка в ванну практически требует обычного ухода без использования агрессивных моющих средств. Установить такую вкладку самостоятельно нелегко, так как кроме основных знаний и умений требуются еще и специальные инструменты. Сейчас много различных компаний, предлагающих собственные услуги в Санкт-Петербурге. Но Компания«ОКВАНН» может предложить собственные услуги по реставрации ванн акриловой вставки. Есть три весомых аргумента в пользу заказа услуги именно здесь и сейчас:

1. Оптимальная стоимость. Цена не превышает стоимость новой ванны и ее установки.
2. Заключение договора на предоставление услуг, а также обеспечение гарантией на несколько лет подряд.
3. Мы никогда не экономим на материалах, что позволяет достичь потрясающих результатов.

Акриловая вставка в ванну – это оптимальный вариант не самой бюджетной, но эстетически привлекательной реставрации на долгие годы.