Акриловый вкладыш

Ванна в доме является образцом чистоты и порядка, именно по ее состоянию можно судить о чистоплотности хозяев. И, конечно, каждый хозяин знает, что свою ванну можно привести в порядок, придать ей белоснежный вид с помощью современных моющих средств. Но большинство современных моющих средств, содержат особые кислоты, под действием которых любая эмаль в ванной может пожелтеть, стать шероховатой и испортить весь интерьер ванной комнаты. Именно тогда необходимо срочно принимать какие-то действия для решения этой проблемы. Одним из способов реставрации ванны, который Вы можете выбрать – это будет установить акриловый вкладыш.

Акриловый вкладыш – это технология реставрации ванн в ванной комнате. Он основывается на принципе установки ванны в другую ванну. Таким образом, все недостатки будут скрыты под слоем тонкого акрила. Обычно на установку такого акрилового вкладыша уходит не больше двух или трех часов. Стоит отметить, что вкладыш изготавливается в соответствии с формой и параметрами стандартизированных ванн. Акриловый вкладыш имеет следующие определённые достоинства: имеет гладкую поверхность; материал, из которого выполнен вкладыш, позволяет дополнительно удерживать тепло в ванной.

Для того, чтобы акриловый вкладыш прослужил долго и у Вас была возможность дольше наслаждаться уютом своей ванны важно соблюдать требования по эксплуатации:

  •  избегать резких перепадов температур;
  •  не использовать сильнодействующие моющие средства с содержанием кислот.

Самостоятельно установить акриловый вкладыш в ванную комнату практически невозможно, так для этого требуется дополнительная помощь, а также опыт установки акрилового вкладыша в ванную комнату.

Когда устанавливается акриловый вкладыш в ванну, одним из этапов является нанесения специальной/монтажной пены, объём которой определяется тем, как прошла примерка акрилового вкладыша в ванну. Если акриловый вкладыш в ванну при примерке подошёл с минимальным зазором, то такой объём будет наноситься в меньшем количестве; если зазор большой, то и объём пены будет, соответствующим.

Почему стоит обратить внимание на этот факт, если акриловый вкладыш в ванну установлен не качественно, с большим зазором и с применением большого количества специальной монтажной пены, то может возникнуть риск появления микро- или просто трещин, так как пена имеет свойство проседать.

Для того, чтобы определиться использовать ли при реставрации акриловый вкладыш в ванну или другой метод, обратитесь к нашим специалистам по телефону (812) 426 77 99.

Акриловый вкладыш в ванной

Акриловый вкладыш в ванной комнате должен устанавливаться лишь специалистами. В Санкт-Петербурге работает компания «ОКВАНН», которая сумеет реализовать вашу мечту по поводу красивой и уютной ванны. Мы постоянно совершенствуемся и не останавливаемся на достигнутом. Акриловые вкладыши, которые мы предлагаем нашим клиентам полностью соответствует всем нормам и стандартам.

Акриловый вкладыш в ванной – это хороший способ сделать собственную ванную комнату чистой, уютной и функциональной.