Новая линейка материалов для реставрации

В 2015 году Компания Окванн приступила к разработке новой линейки материалов для реставрации ванн.

Совместно с петербуржскими учеными-химиками завод НПФ «ИНМА» заключен контракт на производство принципиально новой линейки материалов для реставрации. Идея создания новой линейки материалов связана с тем, что с 2010 года рецептуры материалов на рынке реставрации ванн не претерпевали серьезных изменений, с одной стороны такая стабильность позволила взрастить плеяду высокопрофессиональных мастеров, а с другой услуга, которая предназначена для массового потребления до сих пор не доступна широкому кругу потребителей, потому что стоимость услуги не снижается по причине высокой стоимости материала и высокой стоимости услуг дорогих мастеров.

Идея создания принципиально новой линейки материалов для реставрации направлена на создание современного технологичного материала по доступной цене.

Новая линейка материалов для реставрации Спб

В группу разработки вместе с учеными-химиками примут участие и мастера по реставрациитакой подход связан с необходимостью передать знания и навыки мастеров ученой группе и эти знания перевести на язык химических рецептур, улучшающих и упрощающих процесс реставрации.

В этом проекте решаются две задачи: это повышение эксплуатационных свойств материалов для реставрации и соотношения “цена-качество”; улучшение свойств материала во время нанесения для облегчения труда мастеров по реставрации.

По ходу проекта Компания Окванн будем информировать о результатах.